0812-1438-4889 / 089-9962-2876
Email: cs.situsvariasi97@gmail.com, Pin BB: [by request], WhatsApp: 0812-1438-4889
Browse Products by Brand:
- Autovision - Tomtom - Kenwood
- Denso - Pioneer
 
Home
Mitra Kerja Situs Variasi:
 
Situs Variasi membuka peluang kemitraan baru bagi agan2 pecinta otomotif dimanapun agan berada!!! Dan....caranya mudah juga koq gan, cukup dengan melakukan 2 langkah mudah ini:

1. 1x pembayaran kemitraan sebesar Rp. 150.000 atau dengan melakukan 1x transaksi dengan nominal sebesar Rp. 750.000 atau lebih
2. Mohon kirim data diri seperti: Nama Lengkap, Alamat Lengkap, No. Hp (aktif), dan Email
* Untuk mempertahankan anggota kemitraan, mohon untuk melakukan setidaknya 1x transaksi dalam 1 bulan

Nah... kalo udah jadi mitra SV KEUNTUNGANNYA apa dong gan?

1. Akses ke customer service kami (pada jam kantor) untuk nanya2 sepuasnya seputar produk2 otomotif yang kita jual, ketersediaan, berat/volume barang, expedisi paling murah yang akan digunakan utk pengiriman, dll
2. Sistem dropship barang, dimana barang akan kami kirim ke customer agan, mengatasnamakan lengkap dengan alamat agan juga
3. Barang dijamin AMAN SAMPAI TUJUAN, ga usah pusing2 mikirin masalah pemakingan/pengiriman barang
4. Ga usah pusing mikirin modal utk stok barang lagi gan, untung/rugi jualan, dll. Dijamin agan cuma liat untungnya deh :)
5. Penghasilan tambahan yang lumayan, dengan flexibilitas waktu yang agan sendiri tentuin
6. Nahhh... ini ada 2 agan2 yang cukup baik untuk memperlihatkan "bonus" yang didapat jadi mitra SV
7. Kalo "kerja" gimana waktu kita dan ngerjain yg kita seneng.... bukan kerja itu gan, nyalurin hobby namanya + dapet duit pula he2

KENAPA jadi mitra SV?

1. Pilihan aksesoris mobil yang buanyaak, harga kompetitif, dan ketersediaan stok 80-90% terutama untuk mobil-mobil keluaran terbaru
2. Barang dijamin AMAN sampai alamat tujuan customer agan, bukti pengiriman dikirim ke agan setiap sorenya,
3. Ingin FOTO MENTAH (tanpa watermark) dari gambar2 yang ada di website? Bisa diatur..
4. Top 5 pengiklan pada search engine google untuk keywords2 pilihan




5. 4.7/5 kepuasan pelanggan oleh Independent Customer Survey Review TrustedCompany.com


BONUSnya gan?

1. Bonusnya agan dihitung berdasarkan 15% dari total pembelian customer agan dalam 1 bulannya (minus diskon yg agan kasih ke customer)
2. Pembelian produk untuk customer agan ditransfer ke rekening resmi Situs Variasi, yang bisa agan cek di sini
3. Bonus akan ditransfer bila komisi bonus sudah mencapai 500 rb atau lebih
4. Transfer bonus agan akan dilakukan di awal cycle bulan berikutnya antara tanggal 1-5

Kalo agan ada pertanyaan lebih lanjut, bisa hubungi customer service kami via sms/WA/telp langsung di: 0812-1438-4889